Форма шампура – длинный угловой плоский стержень. Угловая форма при одинаковой толщине шампура более прочная, чем плоская, так как выдерживает больше нагрузки на изгиб. Шампур имеет два конца: один конец заострен, а другой выполнен в виде ручки. Заостренный конец необходим для обеспечения более легкого надевания мясных изделий на шампур, а второй конец с скрученным стержнем и кольцом на конце выполняет функцию ручки, с помощью которой и производится переворачивания шампура.
Шампур из нержавейки уголком имеет витую часть, которая позволяет точно зафиксировать шампур в прорези мангала в нужном положении, что позволяет более точно регулировать степень прожарки шашлыка со всех сторон.
ПАРАМЕТРЫ ШАМПУРА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ УГОЛКОМ:
- Материал шампура – нержавеющая сталь.
- Длина шампура – 550 мм.
- Ширина шампура – 10 мм.
- Толщина шампура – 1.5 мм.
- Упаковка – 50 штук.