Печеные орешки с вкусной карамельной начинкой – аппетитное лакомство, полюбившееся многим из детских лет и очень популярное в наши дни. Использование орешницы R 246 дает возможность готовить изделия с разной начинкой – вареной сгущенкой, кремом, джемом, соленым паштетом или сыром. Чтобы половинки пропекались равномерно и были достаточно румяными, нужно подождать около 3-5 минут. При этом за один подход выходит сразу 12 половинок. Выпечка легко извлекается из форм, имеющих антипригарное покрытие. Корпус орешницы выполнен из термостойкого пластика. Из такого же материала изготовлены и ручки, которые после погрузки теста плотно смыкаются и фиксируются замочком. Уход за прибором не требуется: после завершения работы его достаточно протереть влажной салфеткой. При хранении орешница благодаря своим компактным размерам не занимает много места. Ее допускается размещать и в вертикальном положении, что помогает сэкономить пространство на кухне. Характеристики: Антипригарное покрытие. 12 половинок за 1 выпечку. Номинальное напряжение 220-240 В. Номинальная частота 50/60 Гц. Номинальная мощность 750 Вт. Индикатор нагрева.