Пн-Пт: 09:00-21:00

Сб-Вс: 09:00-19:00

Каталог

Противни с антиприг.покрытием 3пр/наб 24/26/28см*7см

Артикул - 995899
Cумма покупки до 1000 грн. 1000 - 5000 грн. 5000+ грн.
Стоимость для товаров от минимального количества 0.00 грн. 0.00 грн. 0.00 грн.
Стоимость для упаковки. в упаковке: 0 товаров 0.00 грн. 0.00 грн. 0.00 грн.

  • Противни с антиприг.покрытием 3пр/наб 24/26/28см*7см
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0.00 грн.


Ингредиенты:

  • 250 мл воды,
  • 100 грамм маргарина,
  • половину чайной ложки соли,
  • 200 грамм муки,
  • 5 яиц.

Приготовление:

Воду вскипятить с маргарином, добавить соль, мешая на плите на слабом огне, добавить 1 ст. муки. Снять с огня и замешать до однородной массы.

После того, как тесто немного остынет, ввести в тесто по одному 5 яиц.

Выложить на противень столовой ложкой. Запекать 20-30 минут при температуре 220 градусов, не открывая духовку (если пирожные будут еще не готовы – при открытии дверцы тесто упадет, дверку открывать нельзя).

Крем: Взбить 2 белка с 1 ст. сахара (при наличии кофемолки или блендера желательно сахар перемолоть в сахарную пудру, тогда не будет сахарных комочков в креме).

С помощью кондитерского шприца ввести крем в остывшие профитрольки. В качестве крема можно также использовать сгущенное молоко и прочие крема.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Просмотренные