Технология изготовления формы– литье под давлением, которое обеспечивает гладкость поверхности. Данная форма может применяться для выпечки диабетического хлеба. Также может применяться для выпечки формовых сортов хлеба по любым рецептам из любого вида муки: пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной, с добавлением разных злаковых культур.
Рекомендуемые товары
Форма раздвижная для выпечки и сборки десертов Круг 10 см 20-38 см диаметром
Артикул - 786235
158.35грн.
Форма роз’ємна кругла з антипригарним покриттям Стандарт Ø 26 см Н 7 см ( шт )
Артикул - 1099681
227.30грн.
Форма кондитерская раздвижная Квадрат для выпечки и сборки тортов высотой 8 см стороны от 15 до 28 см
Артикул - 786116
114.98грн.