Длина лезвия: 102 мм;
Материал: нержавеющая сталь DIN 1.4110 (13-15% Cr Хром, 0,5-0,8% Молибден, max 0,55% Углерод);
Модель: для нарезки мяса.
Ножи серии Сentury имеют идеальную V-образную форму заточки лезвия, что гарантирует точное и аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Для изготовления ножей серии Century использована технология ковки в штампах. Ручки линейки Century изготовлены из ПОЛИКАРБОНАТА, который по сравнению сравнению с широко используемым БАКЕЛИТОМ, более долговечен и надежен, в добавок ко всему выдерживает более высокие температуры, 200 градусов по сравнению со 170. Индивидуальная упаковка.
Рекомендуемые товары
Кухонный обвалочный нож (тонкое лезвие) Tramontina Profissional Master White 24603/086 (152мм)
Артикул - 197984
423.12грн.