Пн-Пт: 09:00-21:00

Сб-Вс: 09:00-19:00

Каталог

Нож Tramontina 22316/008 хлебный, 31см

Артикул - 122192
Cумма покупки до 1000 грн. 1000 - 5000 грн. 5000+ грн.
Стоимость для товаров от минимального количества 172.26 грн. 164.60 грн. 159.50 грн.
Стоимость для упаковки. в упаковке: 3 товаров 169.71 грн. 162.05 грн. 156.95 грн.

  • Нож Tramontina 22316/008 хлебный, 31см
  • MPN: Н00000000212
  • Наличие: Есть в наличии
  • 156.95 грн.


Длина общая: 31см.
Длина лезвия: 19см.
Толщна обуха: 0,75мм.
Ширина клинка: 25мм.
Твёрдость клинка: 53ед. HRC.
Материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420.
Материал рукояти: дерево.
Производитель: Tramontina (Бразилия). 

Волнистое лезвие распиливает хлебную корку, а мякоть режет, как обычный нож. Таким образом изделия из слоёного или сдобного теста режутся, не сминаясь. Также нож удобен для разделки арбуза, дыни, ананаса. 

Для ценителей натуральных материалов компания Tramontina изготовила ножи с рукоятью из дерева. Нержавеющая сталь AISI 420 обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, коррозионной стойкостью. 

Наибольшая твёрдость и коррозионная стойкость достигается после термической обработки и полировки. В ходе термической обработки идёт нагрев до 1050 градусов, потом охлаждение до -80, потом опять нагрев до 250 градусов, и только потом - охлаждение до температуры окружающей среды. При таком закаливании, сталь сохраняет все свои преимущества и становится твёрдой - около 53 единиц по шкале Роквела. Благодаря чему ножи Tramontina лучше держат заточку, реже требуют правки и заточки.

Твёрдость стали позволяет уйти от стереотипа "нож должен быть толстым". Используя более тонкие и закаленные лезвия, Tramontina добивается высокой твёрдости стали и низкой себестоимости ножа.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Просмотренные