Коптильня с гидрозатвором позволяет приготовить сало, рыбу, мясо, овощи. Коптильня прямоугольной формы, внутри которой располагается поддон для стекания жира и две сетки для выкладывания продуктов. Толщина стенок 2мм что обеспечит долгие годы службы. Время копчения продуктов состоит от 1 до 6 часов, при температуре 45-60 градусов. Коптильня отлично подойдет как для домашнего пользования, так и для копчения на природе.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- На дно засыпать опилки или щепки.
- На решетку, которая идет в комплекте, положить продукты и поставить сверху на поддон.
- Закрыть коптильню крышкой, залить воду в отверстие гидрозатвора, поставив ее на огонь.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ ДОМАШНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ БОЛЬШОЙ 2 ММ
- Толщина металла - 2мм.
- Полная длина - 51см.
- Полная ширина - 29см.
- Рабочая длина - 46см.
- Рабочая ширина - 25см.
- Глубина коптильни - 25см.