Коптильня изготовлена из качественного металла. Устройство предназначено для горячего копчения рыбы, мяса, овощей. Практически все коптильни совмещают функцию гриля и мангала. Коптильня с гидрозатвором. Конструкция крышки выполнена в форме домика. Состоит из поддона для сборки жира и двух сеток для укладки продуктов. Время копчения продуктов состоит от 1 до 6 часов, при температуре 45-60 градусов.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- На дно засыпать опилки или щепки.
- На решетку, которая идет в комплекте, положить продукты и поставить сверху на поддон.
- Закрыть коптильню крышкой, залить воду в отверстие гидрозатвора, поставив ее на огонь.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ ДОМАШНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ БОЛЬШОЙ 1,5 ММ
- Толщина металла - 1.5мм.
- Полная длина - 51см.
- Полная ширина - 29см.
- Рабочая длина - 46см.
- Рабочая ширина - 25см.
- Глубина коптильни - 25см.