Коптильня горячего копчения-конструкция, в которой коптятся продукты путем окуривания большим количеством дыма. Копчености являются одним из самых распространённых способов тепловой обработки пищи. Продукты коптятся при температуре 45-60 градусов и выше, время копчености от 1 до 6 часов. Коптильня изготовлена из качественного металла, то есть она прослужит вам много лет. Коптильня имеет лоток для сборки жира, две решётки с разными уровнями, клапан для регулировки дыма и гидрозатвор.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- На дно засыпать опилки или щепки.
- На решетку, которая идет в комплекте, положить продукты и поставить сверху на поддон.
- Закрыть коптильню крышкой, залить воду в отверстие гидрозатвора, поставив ее на огонь.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ ДОМАШНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ 1 ММ
- Толщина металла - 1мм.
- Полная длина - 46см.
- Полная ширина - 26см.
- Рабочая длина - 40см.
- Рабочая ширина - 20см.
- Глубина коптильни - 20см