Коптильня изготовлена из прочного материала. Практически все коптильни совмещают функцию гриля и мангала. Есть клапан для регулировки дыма и влаги, двухуровневые решётки для копчения и поддон для сборки жира. Данный предмет имеет гидрозатвор. Горячее копчение предназначено для различных продукт-мясных изделий, сала, овощей, рыбы. Продукты коптятся при температуре 45-60 градусов и выше в течении 1-6 часов.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- На дно засыпать опилки или щепки.
- На решетку, которая идет в комплекте, положить продукты и поставить сверху на поддон.
- Закрыть коптильню крышкой, залить воду в отверстие гидрозатвора, поставив ее на огонь.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ ДОМАШНЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ БОЛЬШОЙ 1 ММ
- Толщина металла - 1мм.
- Полная длина - 51см.
- Полная ширина - 29см.
- Рабочая длина - 46см.
- Рабочая ширина - 25см.
- Глубина коптильни - 25см.