Именно свежемолотый кофе по-настоящему раскрывает весь вкус и аромат, поэтому он незаменим при приготовлении традиционных напитков, начиная с эспрессо и заканчивая капучино. Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Используя кофемолку ТМ "Nima" Вы без труда сможете перемолоть зерна для любимого напитка. Мощность в 200 Вт позволит молоть не только кофе, но и сахар или специи. Помол мелкий и достаточно равномерный. Наслаждайтесь кофе в кругу друзей или наедине с приятными мыслями. Пусть его аромат внесет Вам тепла в зимние вечера и ясности в жаркие летние дни.
Особенности:
- корпус из нержавеющей стали
- мощность 200 Вт